Außerordentliche Generalversammlung

Die Außerordentliche Generalversammlung findet am Samstag, dem 27.11.2021 um 16 Uhr im Vereinslokal Gasthaus Angelis, Johann Burkl-Gasse 1, 2320 Schwechat statt.

Tagesordnung:

Eröffnung und Begrüßung

Feststellung der Beschlussfähigkeit

Totenehrung

Wahl der Wahlkommission

Neuwahlen

Allfälliges

Anträge sind schriftlich bis spätestens 12.11.2021 (Postaufgabestempel) an Obmann Stv. Anton Nouza, Alois Kellner-Straße 2-12/25, 2320 Rannersdorf, zu senden.

Es ist jedes Mitglied des FV Schwechat 71 stimmberechtigt und herzlich dazu eingeladen.

Wir ersuchen euch das Mitgliedsbuch zur Feststellung der Stimmberechtigung mitzunehmen.