SEHR GEEHRTE JUNGANGLER/INNEN!! 🎣🎣

Anknüpfend an unsere letzten tollen, erfolgreichen  Kinder/Jugendfischen und auch Aufgrund mehrerer Nachfragen haben wir, der FISCHEREIVEREIN SCHWECHAT 71, uns dazu entschlossen, einen weiteren Schritt zu gehen und für unsere Fortgeschrittenen Kids zw. 10 und 14 Jahren ein Kinderfischen mit Schwerpunkt Feeder und Grundfischen zu organisieren.

Wann:  7.Mai 2022 um 14:00h bis 18:00 Uhr
reffpunkt : Preissmühlgasse Parkplatz (siehe  Bild gesetzter Marker)

Außerordentliche Generalversammlung

Die Außerordentliche Generalversammlung findet am Samstag, dem 26.03.2022 um 16 Uhr im Vereinslokal Gasthaus Angelis, Johann Burkl-Gasse 1, 2320 Schwechat statt.

Vereinsabende

Sehr geehrte Mitgliederinnen und Lizenznehmerinnen am 7 April entfällt unser Vereinsabend im Gasthaus Angelis!

Bei Fragen rufen Sie bitte 0664 2626768
Mfg. Eure 71er

Jeden 1. Donnerstag in den Monaten Februar, April, Juni, September, November und Dezember

können sich Mitglieder und Lizenznehmer ab 20 Uhr

in unserem neuen Vereinslokal Gasthof Pension Angelis, Johann-Burkl-Gasse 1, 2320 Schwechat

an die Vereinsleitung mit Fragen, Wünsche oder Beschwerden wenden.

In dringenden Fällen ist

Obmann Nouza unter Tel.: 0660/216 80 44