Revierreinigung  2022

Sehr geehrte MitgliederInnen und LizenznehmerInnen!
Reinigung Revier Schwechatbach!

Kinder und Jugendfischen

Termin:
Samstag, 03. September 2022 von 10 bis 16 Uhr

(Ersatztermin wird bei Bedarf kurzfristig auf unserer Homepage, bzw. bei bereits erfolgter Anmeldung durch unseren Jugendbetreuer bekanntgegeben.)

Veranstalter:
Der Fischereiverein Schwechat 71 lädt Kinder ab 7 zum Schnupperfischen ein. Mitgliedschaft im VÖAFV ist nicht erforderlich.

Vereinsabende

Jeden 1. Donnerstag in den Monaten Februar, April, Juni, September, November und Dezember

können sich Mitglieder und Lizenznehmer ab 20 Uhr

in unserem neuen Vereinslokal Gasthof Pension Angelis, Johann-Burkl-Gasse 1, 2320 Schwechat

an die Vereinsleitung mit Fragen, Wünsche oder Beschwerden wenden.

In dringenden Fällen ist

Obmann Nouza unter Tel.: 0660/216 80 44