Revierreinigung Oktober 2021

Sehr geehrte MitgliederInnen und LizenznehmerInnen!
Reinigung Revier Schwechatbach!

findet am 09. Oktober 2021 von 9.00h-13.00h statt

Außerordentliche Generalversammlung

Die Außerordentliche Generalversammlung findet am Samstag, dem 27.11.2021 um 16 Uhr im Vereinslokal Gasthaus Angelis, Johann Burkl-Gasse 1, 2320 Schwechat statt.

Vereinsabende

Jeden 1. Donnerstag in den Monaten Februar, April, Juni, September, November und Dezember

können sich Mitglieder und Lizenznehmer ab 20 Uhr

in unserem neuen Vereinslokal Gasthof Pension Angelis, Johann-Burkl-Gasse 1, 2320 Schwechat

an die Vereinsleitung mit Fragen, Wünsche oder Beschwerden wenden.

In dringenden Fällen ist Obmann Holzschuh unter Tel.: 0676/733 75 37 erreichbar.